注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养心殿

未能随俗唯求已,除却读书皆让人

 
 
 

日志

 
 

为自己订个目标  

2011-03-25 08:04:46|  分类: 校园杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许是教育局的新思路吧,今年让我们这些校长、副校长们制订一个年度个人目标。这之前,写过学校工作思路、重点工作目标、发展性工作目标,对学校今年的工作该做些什么,心里确实想了很多。但是真的没想过自己个人该有什么目标,在我的心里,校长的目标就是学校的发展。然而,除了学校的目标,我自己也该为自己定个目标了。

        做校长也不多不少的十年了,这十年间,确实很少考虑过自己的目标。现在回头一看,学校确实在发展,但自己却落伍于周边的许多同事了。看到人家一个个都评上什么先进,评上小中高,我也为自己的不求上进而羞愧了。

        于是就静下心来制订自己的年度目标,写了以下六条:

        1、为主提出学校新的发展思路,制订好学校发展的五年规划。

        2、 平稳撤并建幸完小。

        3、注重学校精细化管理,学校年度考核保证为合格,发展性考核争取二等奖。

        4、尽心尽责,廉洁自律,注重自身建设,努力争取一年内无教师对自己的投诉。

        5、潜心课堂教学,所任学科各项指标至少达到校内平均水平。

        6、致力教学研究,能主持一个县级以上课题,一年内发表县级以上文章2篇。

        写好后,发现还是离不开学校的目标,尽管也写了自己的目标。好吧,就让自己朝着这些目标努力吧!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017